Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Sie haben Fragen?03 47 71 / 522 3

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz lhrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln lhre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.
 

Umfang der Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten

 
Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne lhre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.
 
Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (2.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken auftveisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.
 

Sicherheit

 
Wir treffen alle notwendigen technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen, um lhre personenbezogenen Daten vor Verlust und Missbrauch zu schützen.
 
Alle Mitarbeiter der Wohnungsbaugesellschaft mbH Querfurt, sowie von uns beauftragte Subunternehmer sind auf die Geheimhaltungspflicht gemäß § 5 Bundesdatenschutzgesetz BDSG bzw. auf die weisungsgebundene Verarbeitung gemäß Artikel 29 Datenschutzrundverordnung DS-GVO verpflichtet worden.
 

Kontakt

 
Wenn Sie Fragen hinsichtlich der Verarbeitung lhrer Daten haben, können Sie sich an unseren Datenschutzbeauftragten wenden, welcher lhnen im Falle von Auskunftsersuchen, Anregungen oder Beschwerden gern zur Verfügung steht.
 
Wohnungsbaugesellschaft mbH Querfurt
Datenschutzbeauftragter
An der Geistpromenade 33
06268 Querfurt
datenschutz@wohnen-in-querfurt.de

Die zuständige Datenschutzaufsichtsbehörde:

 
Landesbeauftragter für den Datenschutz Sachsen-Anhalt
Dr. Harald von Bose
Leiterstraße 9
39104 Magdeburg
Telefon: 039'l 81803-0
 

Cookies

 
Die Internetseiten verwenden teilweise sogenannte Cookies. Cookies richten auf lhrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf lhrem Rechner abgelegt werden und die lhr Browser speichert.
 
Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte "Session-Cookies". Sie werden nach Ende lhres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf lhrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, lhren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.
 
Sie können lhren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.
 

Server-Log-Files

 
Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in sogenannten Server-Log Files, die lhr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:
  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
 
Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordnenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.
 

Kontaktformular

 
Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden lhre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von lhnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne lhre Einwilligung weiter.
 

Google Maps

 
Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google lnc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, lhre lP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.
 
Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/
 

Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung

 
Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über lhre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im lmpressum angegebenen Adresse an uns wenden.
Copyright 2018 Wohnungsbaugesellschaft mbh Querfurt. All Rights Reserved.